返信先: 芳泉荘との別れ

Home フォーラム お宿の口コミ 芳泉荘との別れ 返信先: 芳泉荘との別れ

趣味人

芳泉荘、本当に残念で寂しい気持ちで一杯です。私達家族は7月のダビエル様が宿泊された翌日に“はぎ”、“ぼたん”に宿泊させて頂きました。感傷的になるのをぐっと押さえて、最後の芳泉荘を目に焼き付け、そして写真を撮りまくりました。妻や子供には、ここに松田優作が座ったんだよとか、関ジャニはここで写真を撮ったのだと説明しながら。日本にはマスコミ登場多々の銘旅館と言われる物がありますが、心身とも癒され、何度訪れても飽きる事の無い旅館はそうある物ではありません。芳泉荘はここを訪れた多くのお客様が置いて行った心の一部と何時も笑顔で心のこもったおもてなしをしてくれた高山ご夫妻の気持ち、そして風雪に耐えて創業当初から変わらぬ芳泉荘が一体となった大人のお伽の世界でした。 心の中にいつまでも、いつまでも芳泉荘の事は残しておきたいと思います。初めての書き込みで長々失礼を致しました。