返信先: リーピトしている好きな宿はありますか?

Home フォーラム お宿の口コミ リーピトしている好きな宿はありますか? 返信先: リーピトしている好きな宿はありますか?

ボギー

やどかりさん、はじめまして。私もあまりリピートしている宿は、多くありませんが、少し感想を書かせていただきます。私自身リピートしているのは、「かわせみ」「奥の樹々」「雅楽倶」などです。これらは、ご予算に少々無理があるかもしれません。また、まだ、雪は降っていないと思いますが、私が泊まって、悔いのない宿です。「だいこんの花」は、一度行きました。御値段の割には、居心地は良かったです。貸切の露天風呂も空いていれば、いつでも使えました。ただし、部屋付の露天風呂は、少々手狭でした?。「山茱萸」は、つい最近行ってきましたが、とってもよかったです。リピートの候補に挙がっております。ご心配のテレビの件ですが、大きな薄型テレビが、リビングにあり、食事の御部屋の隣になって少々見づらいですが、見えます。それと、食事室の、隣の寝室にも小さなテレビがありますので、コードを引っ張ると見えそうです?。たぶん、御二人で、3万円のご予算だと思うのですが、この条件なら、「都わすれ」や、「湖山荘」、「磐梯熱海の熱海荘」のいい夫婦プランなど、いかがでしょうか。都わすれと湖山荘は、まだ行っていませんが、磐梯熱海の熱海荘は、先日行きまして、このプランを利用して、とっても満足しました。今思い浮かぶのは、この程度ですが、ご参考になれば幸いです。また、ほかに思い出しましたら、書き込みます。