返信先: 別府から唐津へ向かう途中のお宿を探しています。

Home フォーラム お宿の口コミ 別府から唐津へ向かう途中のお宿を探しています。 返信先: 別府から唐津へ向かう途中のお宿を探しています。

Mari K

別府から唐津までの情報はこちらのコメント欄でよいですか?
阿蘇くじゅう辺りでということですが、この辺りは良質な温泉が沢山あります。
筋湯温泉の「小松別荘」は如何ですか?お食事は少しずつ沢山の種類が出て楽しめます。小さいお宿ですが趣があり素敵です。九重大吊橋までもすぐだったような。
少し佐賀寄りになりますが日田温泉の「かやうさぎ」筑後川の支流の川沿いにある一軒宿です。温泉湯はしっとりしているし、お食事は山の幸海の幸、何より日田米の味が美味しかったです。もっと阿蘇に近づきたければ宝泉寺温泉やはげの湯温泉とか杖立温泉とか…黒川まで行くと少し遠いですよね。
あと変わったところでは天瀬温泉は如何ですか?河川敷に掘られている温泉も楽しいですよ。女性は足を浸けるくらいですが…。ここはあまりお好みに合う様な旅館はないですが「山荘天水」あたりかな?
次に竹崎蟹を召し上がる為の旅館ですが豊洋荘はよく知りませんが蟹御殿の有明海のオーシャンビューは素晴らしいです!お天気が良く夕日が見られると感動です!お食事も食べきれないくらいです!
お天気に恵まれ良いご旅行が出来ますように?^^