返信先: 平泉に行くのにお薦めの温泉、およびお宿を教えていただけないでしょうか。

Home フォーラム お宿の口コミ 平泉に行くのにお薦めの温泉、およびお宿を教えていただけないでしょうか。 返信先: 平泉に行くのにお薦めの温泉、およびお宿を教えていただけないでしょうか。

ぽち

おばんでございます。大沢温泉菊水館をリンクいただいた者でございます。二泊三日で連泊されるなら、平泉から高速道路利用で一時間ちょっと、館内で湯巡りができる大沢温泉は楽しいと思います。ご予算次第ではハイグレードの『山水閣』もいいかと。また大沢温泉より車で10分ほど奥の【新鉛温泉 愛隣館】、こちらは近代的な設備で景色のよい露天風呂もあります。
また国道342号線経由で一時間半の栗駒山荘のパノラマ大露天風呂、同じ位の移動距離で宮城県の鳴子温泉郷もあります。どこも平泉観光と併せた宿泊プランがありますから、泉質やお食事内容などのお好みで選んで頂けると思います。