Home › フォーラム › お宿の口コミ › はじめまして & 上林温泉 › 返信先: はじめまして & 上林温泉
春一番
3月 23, 2005 8:52 am
ちょっとビックリしましたよ。この掲示板ではお目にかかれなかったもので。仙壽閣が登場するとは!上林温泉が掲載されるとは!+地獄谷まではけっこういい運動になります。仙壽閣はとても湯量が豊富でおっしゃる通りプールもあります。癒しの宿とは雰囲気は違いますが、料理もおいしい落ち着ける宿ですね。これからの季節も緑に埋もれて、生命の息吹を感じお勧めです。カラオケもあった気がしますが、扉温泉の明神館のような客層と違い、他の客の迷惑になる人はいませんね。個人的にはエステがあればと思いますが、ブームに流されないのもまたいいのかとも思います。今更ですが、ご存知の方も多いでしょう。皇室関係お決まりの旅館でもあり、どことなく品があります(愛子様もお泊りになられたかも?)。支配人が換わり質が落ちたと言う方もいらしゃいますが、がんばって欲しいですね。