返信先: 無雙庵 枇杷にいってきました。

Home フォーラム お宿の口コミ 無雙庵 枇杷にいってきました。 返信先: 無雙庵 枇杷にいってきました。

こうじい

10日前くらいに、久しぶりに見てみたら、ホームページ、詳しい写真に大変化していて、びっくり!!情報量も豊富なので、皆さんご覧になれば、けっこう参考になるのでは。部屋も、一部屋づつ、丁寧に紹介されてますよ。アドレスはちょっと解からないんですが、無雙庵枇杷で検索できました。両方の両親と、妻と、16歳の娘の7人なので、私たちは、茜という2階建棟、親たちは、それぞれ、蕪、筍という平屋棟に決めました。始めの予定では、妻の両親は、行けないかもしれないという事で、5人の予定で、家族構成を告げ、平屋棟一棟で予約しようとしたところ、ゆっくりお過ごしいただきたいのでよろしければ、二部屋ご用意させていただきますと宿側から提案され、儲け二の次の、宿の姿勢に驚きました。情報では、かなり広めの間取りらしいのに、結局、三部屋とってくれることになり、余裕の経営状態も伺い知れて、旅の日が、ますます楽しみになりました。客から、とれるだけとってやろうなどという考えは、無雙庵枇杷に関する限りはなさそうですね。まあ、そういう宿だから人気があって、経営にもゆとりがあるから流行るという事なのでしょうが。