返信先: 無雙庵 枇杷にいってきました。

Home フォーラム お宿の口コミ 無雙庵 枇杷にいってきました。 返信先: 無雙庵 枇杷にいってきました。

くー

LS430_eRさん、こんちちは。横から入って申しわけありませんが、あせび野の新しくできた貸切風呂について教えていただきたいのですが、従来からある貸切風呂は、半露天ですが、新しい貸切風呂も半露天なのでしょうか?開放感はどうなのでしょう?又当日の先着順の予約なのでしょうか?知人が1月に泊まりますのでその前に聞けたらと思いまして。時間のある時でけっこうですのでお願いします。あせび野は、コストからも優れた宿であり、個人的は気にいっている旅館でもう一度いってみたい旅館の一つです。枇杷も良いですが、あせび野も好きです。あせび野に行ったのは出来た年の7月でしたので、今の料理はどうでしたか?私のいった時は悪くはなかったです。部屋は花の蔵で一番奥の掘りごたつのある部屋でした。伊豆、箱根にはよく行きますが、2月に「お宿うち山」と新しくできた箱根の旅館を考えています。あせび野、よろしくお願いします。