返信先: 無雙庵 枇杷にいってきました。

Home フォーラム お宿の口コミ 無雙庵 枇杷にいってきました。 返信先: 無雙庵 枇杷にいってきました。

くー

LS430_eRさん、こんばんは。情報ありがとうございます。「あせび野」の寝湯の写真見せていただきました。川の横、ほとりに建っているのですね。おおよその感じは写真からもつかめ、入ってみたい風呂のようでいいですね。従来からある貸切風呂は、あいていたものの、覗いただけで入りませんでしたので(部屋の露天と、共用の露天で満足)予約のシステムを伺うことができ参考になりました。食事も美味しいこともわかり、私が宿泊した時と食事も変わってないように思いました。あせび野は、今では予約のとれにくい宿になってしまいましたね。オープンして数ヶ月での宿泊だったため部屋指定でもすんなりとれましたが今はそうはいかないですね。その当時「あせび野はこれから人気がでてくる宿」と話をしていた頃がなつかしいです。LS430_eRさん、伊豆の旅行良い旅になられてよかったですね。いろいろ教えていただいてありがとうございました。