なみこ
8月 20, 2005 7:44 pm
うーん、これが「内湯、露天共に温泉」と書かれていたら、部屋付き露天も温泉なのだと思えるのですよ。こういう情報は私が出しているのではなくて、温泉旅館好きな人の為に出版されている有名誌ですから。>宿にとってはこういった憶測で流れる口コミ情報でも、多大な損害を受けることがありますから、主観や直感から憶測したような、あまりいいかげんな情報を流布しない方がよろしいかと思いますよ。ですから、私にそう仰られても困ってしまいます。私は「温泉ではない」と断言しておりませんし、「本当はどうなんでしょうね?」と問い掛けたのです。そう思いませんか?「内湯のみ温泉」なんて明記されていると、部屋付き露天は温泉ではないの?と疑問に思います。この情報誌は写真も綺麗で実際に参考にして何軒も御宿を訪ねています。私のように誤解してしまう人が多くいても仕方がないのでは?実際にその情報誌をお読みになれば私の言いたい事も分かると思いますが。残念ながら嵯峨沢館さんの客室露天には宿泊した事がないので、客室露天についてはこのような情報誌から情報をもらう事になってしまいます。尤も嵯峨沢館さんの魅力は温泉だけではないですけどね。