返信先: 『かつら木の郷』最高!!

Home フォーラム お宿の口コミ 『かつら木の郷』最高!! 返信先: 『かつら木の郷』最高!!

LS430_eR

くーさん こんばんわ。商売である以上、経営が成り立たなければならない旨のご意見は尤もでありますが、互いに更なる発展を求める気持ちから、情報を持たない初めての方や二人客を締め出すか方針は、素人目では長い目で見て損をしているのではないかという気がして残念でなりませんでした。何より、あちこちで見聞きする一人旅時の不遇に近い経験をまさか二人旅でもするとは思いもよらなかったので、いささか感情的になってしまいました。ご推察のどおり、二泊目は「ひだ路」さんです。二人旅の冷遇は何処の宿屋さんでも少なからずあると言う事でしょうか。。。こちらの希望するプランを実現する為には最低でも半年前でなければ中々難しいというのが実情という事でしょうか。何れにぜよ、お教えいただいた事を今後の糧とし初めての奥飛騨の旅とそれぞれの特色のあるお宿を楽しんできたいと思います。ありがとうございました。