Home › フォーラム › お宿の口コミ › 『かつら木の郷』最高!! › 返信先: 『かつら木の郷』最高!!
LS430_eR
8月 29, 2005 4:36 am
あつべえさん、こんばんわ。>私のせいで『かつら木の郷』さんにご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳なく思います..あなたのせいではないと思います・・・。それだけ、苦汁を飲まされている方が多いという事ではないかと感じました。けれども、宿のハード・ソフト自体を悪く言う方は皆無のようで、システムの問題提起しているように感じたのと同時に、素晴しいからこそ「現状に満足しないでほしい」という期待を込めた意見が多かったようにお見受けしました。ですから、未体験な私もあなたの体験談やここでのレスも参考にさせていただき、私自身の我侭とも取れる予約のいざこざなど忘れ、改めてお世話になる決心をしました。それと大変失礼かも知れませんし、私自身、参加者を代弁する資質もありませんが「宿の情報ではつたわなない事を伝えたい」というこのサイトの主旨、そして公であるインターネット掲示板で自ら情報を公開しているという意味を理解した上での発言ではないのかなぁ?と言う事だけは無知な私も感じた事だけはお伝えしたいと思います。ただ、あなたの良き思い出に水を差すかの振る舞い、そして、あなたの良き体験を皆にお伝えしようとするご厚意に対しては、ただただ、謝罪するしかございません。ごめんなさい。