Home › フォーラム › お宿の口コミ › 12月の名月荘、教えてください。 › 返信先: 12月の名月荘、教えてください。
にゃんこの花。
9月 4, 2005 11:55 pm
はじさん、カラスコさん、名月荘の宿泊体験をお教えくださりありがとうございます。お二方の丁寧なコメントを読ませていただき、それぞれの部屋が違った趣を持っている上に季節によって微妙に宿の楽しみ方が違ってくるのだろうな、という気がしました。とにもかくにも、まずは体験・泊まってみること!の一言に尽きるかもしれませんね。今日は時間があったので掲示板のとても古いレスを含め、名月荘の感想を読み直しましたが、さすが!というか名月荘に関してはマイナス評価はみつかりませんでした。旅慣れている方々が多いと思いますが、そんな人たちに支持されている素敵な宿であることが改めてわかりました。早く泊まりたァ?い。しかし、何かを楽しみにして仕事を頑張るっていうのは活力の基ですね(怠け者の私だけかもしれませんが...アハハ)。