返信先: はじめまして。

Home フォーラム お宿の口コミ はじめまして。 返信先: はじめまして。

バス★

タビエルさん、goodmanさん、レス有難う御座います。レスを頂きながら…長らくほったらかしで申し訳御座いませんでした。>タビエルさん.ほんまこちらのサイトを隅々まで見させて頂きますと、一晩で色々な温泉に浸かった気分に成りますね(笑)仕事で疲れた時など、思わず逃避したくなって…そんな時は嵌ります♪>goodmanさん.私のライフスタイル(遊び面)で似通っているとのこと…ご理解頂きまして、私も嬉しく思いますょ、今後とも宜しくお願い致します。旅って…時として正解やなぁ?って思うケースもあれば、ありゃりゃ!!と後悔する場合もあるんやろーけど…それも『想い出』やんっ!!って考えます。勿論、良い旅に出会うことがベストやとは思うのですが、例えば、キャンプしてて晴天で気持ちの良い日ばかりならそれにこした事無いでしょうが、雨の日も有れば、下手したら嵐の日もあるのですが…そんな経験も後日談では、『想い出』やと思うのですわぁまだ…「游」さんへの旅は来月の初めなので、何とも言えないのですが、想像以上の期待もしてませんし…宿だけが旅とも思っていません、普段、バタバタと仕事に追われ、家内にも苦労を掛けているので、違う環境に旅に出れるだけで満足すると思うのですわぁ?