Home › フォーラム › お宿の口コミ › 扉温泉 明神館の感想トビラ › 返信先: 扉温泉 明神館の感想トビラ
フィガロ
10月 3, 2005 8:27 pm
おそくなりました。のよさの里?のページを見ました。素朴な感じが、かえって新鮮ですね。疲れた時には最高な印象を受けます。明神館に初めて訪れた時は、携帯が圏外という事に惹かれて泊まりました。自分で電源をオフにするのと圏外とでは、なんとなく違う感じがしたので・・明神館はアンテナ1本すら立たない完璧な圏外ですので、仕事のことはすっかり忘れてくつろげました。私は都内に住んでいるのでなおさら新鮮に感じるのかもしれません。 明神館の食事ですが、朝食に出てくるレモンミルクという物が気に入っています。牛乳にハチミツ+レモンなどを加えてあるそうですが、さっぱりした味わいで気に入っています。売店などで販売して欲しいくらいです。みのさんは、明神館に宿泊経験はありますか?地元で近すぎるとかえって泊まる気がしないものですか??