返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵

Home フォーラム お宿の口コミ 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵 返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵

フィガロ

みのさん、おはようございます。アンバサダー宿泊なのですね。シェフミッキーご希望とのこと人気が高いので、お連れ様が希望される気持ちは分かります!個人的には私もミラコスタをオススメ致しますね。 桃山ですが昼食のみも考えましたが、宿泊代もお安い方ですし宿泊の方向で考えております。美ヶ原なので立ち寄れそうです。こんなに何回も長野へ行っているのに、実は今年初めてビーナスラインを通りました。中央道で行くよりも遠回りなのですが、景色の良さに感動しまして、松本方面に行くときは諏訪からビーナスラインを通っていくのが習慣になりました。(もっと早く気が付けば良かった・・・) 善光寺は大好きな場所です。散歩がてら歩いていますので、養気館へ是非行ってみたいですね。いつも昼食場所に、迷っていたのです。みのさんに教えていただいたことは、お正月休みに実現出来そうです。 吟遊の件ですが、当初私も春のプランは出ていないと言われ諦めたのですが、宿泊代金が確定していないから販売が出来ないそうなのです。でも、「宿泊代金がいくらでも構いません、ということでしたら、予約は受け付けますよ」と話されていたので、予約が出来たということです。現に私は9月の宿泊を予約しているので、絶対出来るハズなのですが・・一瞬、いくらでも構わないという言葉に考えさせられましたが、宿泊代金の大幅な変動はないと思いますので予約した次第です。J社には、もう1度確認されてみてはいかがでしょうか??パンフレットにも、ちょうど月タイプのお部屋写真が掲載されていますよね。(関東版には月タイプのお部屋写真でした)