Home › フォーラム › お宿の口コミ › 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵 › 返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵
フィガロ
12月 15, 2005 9:22 am
おはようございます。平湯は残念でしたね。クリスマスに扉!楽しんで来て下さい。私は他のレスにあるように、蒲郡の「風の谷の庵」へ行って参ります。 来年ですが、「だいこんの花」・「強羅花壇」は決定しております!だいこんの花は初めてですが、強羅花壇は去年訪れ再訪が決まりました。私達のカップルも12才離れていて、私の年齢だと贅沢な宿ばかりなのですがお互い旅行好きなので、年10回を目安に旅行をしております。 湯布院ですが、私も「無量塔」・「田乃倉」で迷っております。「無量塔」はカフェに美味しいロ?ルケ?キがあるので、個人的に楽しみです。「田乃倉」も捨てがたいので、宿のパンフレットを請求して待っているところです。2月の予定なので、遅くても年内に決めなくては・・・ 彼女さんと好みが似ているといことなので、オ?プンした箱根仙石原温泉の「金乃竹」はお好きですか??人気が出る前に行ってみようと企画中です。