返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵

Home フォーラム お宿の口コミ 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵 返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵

みの

フィガロさん、こんばんは。平湯はかなりの積雪で道路事情も考え天候が良い日にと変更しました。フィガロさん達カップルは12歳差なんですね、私達は15歳の歳の差です。宿の好みや歳の差カップルとゆう点でもかなり似ていますね。風の谷の庵は今のところ予定に無いのですが、行く時のプランとして宿泊は風の谷の庵・エステは天の丸でと話しています。天の丸のエステサロンには2人で専用のジャグジーが使用できるカップルプランがあり、それもいいかなと言われています・・・ >来年ですが、「だいこんの花」・「強羅花壇」は決定しております!多分そうだと思っていました。だいこんの花ですが「だいこんの花スレ」での、りんさんやLS430さんの感想は参考になります。(既に見られてると思いますが)強羅花壇は料理長が変わる前に宿泊していますので私は再訪になりますが彼女は初めてです。>私の年齢だと贅沢な宿ばかりなのですが私のブログを見ての↑の発言だと思うのですが周囲から私が贅沢をさせていると言われるので、そうなのか?と思っただけですので気になさらないで下さい。話が変わりますが湯布院での宿泊先が「無量塔」に決まれば5軒の宿が同じになります。宿の好みは似ていると思いますが、山か海かとゆうと彼女はどちらかとゆうと海好きです。そこだけ対照的だと思います。それと箱根仙石原温泉「金乃竹」は初耳です。何とも言えませんがHPを見たら確実に行きたいと言うでしょうね。私自身としては本来の好みである鄙びた秘湯の宿が恋しくなっていますから来年、予定した旅行以外で時間を作れたら行きたい温泉はリストアップしています。再訪の宿も含めて純粋に温泉のみを追及した結果が↓の宿です。秋田県 乳頭温泉郷 「秘湯鶴の湯」「黒湯温泉 黒湯」山形県 滑川温泉 「福島屋」・ 姥湯温泉 「桝形屋」・五色温泉 「宗川旅館」今後は、こうゆう宿をバランス良く予定に組み込んでいくつもりです。こうゆう宿にも興味が御ありなら長野県では小谷温泉がお勧めです。信玄の隠し湯の中では秘湯中の秘湯ですよ。