返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵

Home フォーラム お宿の口コミ 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵 返信先: 上高地口さわんど温泉 渓流荘 しおり絵

フィガロ

みのさん、こんばんは。ブログを拝見致しました。みのさんは、設計士でいらっしゃるのですか?立派なお仕事をされているのですね!私はインテリアに興味があります。ヨーロッパに住んでいた影響で、輸入家具を取り扱っているお店に通っております。 山菜の件ですが、つくづく彼とみのさんは似ていると思いました・・・なぜなら彼は山菜取りが好きで、よく取りに行く話しを聞かされていますので・・昨年、私も始めて山菜取りに挑戦したのですが、その味に感動いたしました!小谷温泉の「山田旅館」ですが、彼の持っている宿の本を見たら、行きたい宿の中にチェックが入っておりました!何と偶然なのでしょう・・!!こたつがあるお部屋のお写真が掲載されておりました。みのさんオススメの、6?7月に訪ねてみたいですね。(ちょうど旅行を計画していない時期なので良かったです) 湯布院の宿を調べていたのですが、何軒が気になるものを見つけました。会社にメモを忘れてきたので、わかり次第お伝えしようと思います。