くー
10月 18, 2005 10:24 am
情報ありがとうございます。あぶらや燈千の部屋の露天が広くゆったりしているのは魅力です。料金も値打ちで食事も美味しそうですね。信州で部屋に露天がついた宿はしおり絵と、もう一軒です。しおり絵について書いてみます。女将さん初め若いスタッフの方々が自然で暖かくとても気持ちが和みます。1階の部屋付き露天に泊まりました。部屋の露天からは、あまり景観は望めませんが、他に大きめな露天風呂があるので、2階の部屋でも充分よいと思います。部屋の広さも同じです。朝は美味しい牛乳のサービスや部屋に備え付けられているコーヒーマシン飲みたいときいつでも飲むことが出来ます。備品も充実しています。細かいところにまで気配りを感じさせてくれる宿です。料金も良心的で上高地への観光にも便利です。私的ですが笹屋さんより全体によかったです。みのさん。しおり絵についていろいろ書かれていましたのでぜひ行ってらして下さい。とても良いところで、お勧めです。こじんまりした宿ですので豪華な設備を期待する人には不向きでが又行ってみたいと思える宿でした。宿の方のさりげなく暖かい接客がそのような気持ちにさせるのかもしれません。