Home › フォーラム › お宿の口コミ › 白骨温泉 笹屋に行ってきました › 返信先: 白骨温泉 笹屋に行ってきました
悩める温泉ファン
10月 15, 2005 8:36 pm
年末に笹屋で宿泊、翌日はかつら木に連泊する予定です。かつら木は昨年も利用しているおで、食事・風呂等申し分ないことは了解していますが、「温泉大好き」さんの書き込みを見て、笹屋について少し不安を覚えてきました。昨年の入浴剤騒動があったものの、5年ほど前に立ち寄り湯で利用して以来、いつか泊まってみたいと思い続けてきた宿で、運良く特別室の予約が今回取れました。笹屋に対する口コミは千差万別ではあるものの、総じて好感の持てる内容が多かったのですが、たまたま同じ日に「寛ぎの舎」の露天風呂付きメゾネットの予約も確保できてしまったことから、正直迷っています。二股掛けはアンフェアなので、早く決断したいところですが、うーんどちらも捨てがたい・・・。良きアドバイスのある方、よろしくお願いします。