返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々

Home フォーラム お宿の口コミ お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々

くー

ボギーさんこんにちわ。お気遣いありがとうございます。ボギーさんは石川県のお住まいなのですね。今冬氷見から城端に行く予定でいます。一日目はダビエルさんお勧めの氷見の魚恵の昼食を考えています。後の一日は金沢、氷見(富山)あたりで美味しい寿司屋でもと考えているのですが、ご存知でしょうか。宿はこのサイトの口コミで知った城端の里山の宿薪の音です。温泉宿ではなくオーベルジュタイプの小さな宿です。薪の宿と同じ富山にある雅楽倶の新館がオープンしますが、ボギーさんは行かれましたか?新館1階は半露天の温泉付き2階はジャグジーで新しく和食のレストランもオープンするそうですが、フレンチも美味しくすてがたいです。又機会があれば行ってみたいと思える宿でした。寿司屋の件、ご存知のようならいつでもけっこうですので教えて下さい。聞くばかりですみませんが、、、。