Home › フォーラム › お宿の口コミ › お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 › 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々
くー
11月 8, 2005 11:24 am
スパファンさん、こんにちは。お宿うち山、ホテル海の経緯読ませていただきました。偶然にも、、で少々びっくりしました。お宿うち山は、ボギーさんもお勧めで間違いなく良い宿だと思いますので12月がとても楽しみですね。私は来春行きます。お宿うち山に1泊あとの1泊はまだ決めていませんが、伊東に出来た小さな新しい宿が今気になっています。ホテル海の離れは奥か中央の部屋が景観的にはお勧めです。あとお尋ねの宿についてですが、テレビでも放映していて知っていらっしやるかもしれないですが同じ富戸にありホテル海より歩いて2分ぐらいのところにありますホテル海で料理長をしていた方が造られた宿で(花生の郷)す。豪華な設備を期待する方には不向きですが、部屋10畳で外に7畳強ぐらいのテラスに露天が含まれています。別に5人ほど入れる内風呂もあります。ここの食事は和を中心に洋も一皿あり私にとってはとっても美味しかったです。女将さんも素朴でかわいらしい方で30代の夫婦二人で切り盛りされていて、じゃらんで地区の食事、サービスで10位以内に入っています。豪華ではなく小さな宿ですが部屋は体にやさしい土壁を使用しています。コストからしてとても満足できました。スパファンさんはいろいろ行かれていてご存知なようでこちらこそ良い宿を教えていただければうれしく思います。レスありがとうございました。