Home › フォーラム › お宿の口コミ › お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 › 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々
くー
11月 9, 2005 11:33 am
スパファンさん、情報ありがとうございます。スパファンさん同様、花の雲別荘も気になっていました。別荘ではなく本館に泊まった知人の話ですと食事はそれなりに美味しかったそうですが、接客については、たまたまなのかもしれないですが、ろくにあいさつもできない人もいてあまり良い印象ではなかったそうです。(なんともいえませんが)別荘の施設を見る限り部屋、風呂等よさそうですね。あさば、柳生の庄についてありがとうございました。2件の宿ともに、かなり前ですが泊まりました。どちらもそれぞれのよさのある宿でした。伊東の宿は「南山荘紫乃」です。高級旅館ではないですがコストからしても口コミの評判もよくまだ考え中です。少し話しは、ずれますが、今まであまり外れた宿はなく今年夏オープンの伊豆の5部屋の露天付き離れ宿(名前は伏せます)の食事はいただけませんでした。好みもあると思いますが味が濃い、薄いというレベルではなく、見た目にはそれなりにまとまっているものの料理の味やセンスは、料金からしても正直下でした。せっかく施設がよくても半減してしまいますね。。他のサイトの口コミにも書かれていて早く読んでいればとあとで悔やまれました。そんなこともありお宿うち山はボギーさんの感想も含め評判もよいことがわかり予約をしたしだいです。箱根もよくいきますが、華ごころにはまだ行ったことはなく風呂にとても魅力を感じていますので食事ともに教えていたでければ幸いです。