返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々

Home フォーラム お宿の口コミ お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々

ボギー

スパファンさんこんばんは。私は、12月12日静楓亭に泊まります。我が家からは、北陸道と磐越道を通り、4時間弱の道のりを計算しています。(雪だと5時間以上かもしれません。)ただ少々白いものが、わが地方にも降り出して来て、道のりが少々心配ですが、車もスタッドレスにも履き替え、脱出用の毛布とスコッパもトランクに入れ準備万端です。ご質問の件ですが、勉強不足で改修の件、知りませんでした。宿に予約のときは、どの部屋も同じ作りだと聞いていましたので、気にもとめませんでした。この宿を選んだのは、隣室との遮音が二重だとゆう事と、大きな部屋付露天風呂でした。神経質ではないのですが、隣室の音で気分が台無しになるのが嫌なのです。あと一週間で出発ですので今から楽しみです。帰ってきましたらまた書き込みますので、その感想を参考にしてください。スパファンさんも宿泊予定との事、なんだか心強い気がします。がんばって、行ってよく見てきま?す。あまりお役に立てなくて、すみません。