Home › フォーラム › お宿の口コミ › お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 › 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々
くー
12月 5, 2005 1:22 pm
スパさん、こんにちは。お宿うち山の詳細、くわしく教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます。スパさん、ボギーさんの書き込みを読ませていただき「なでしこ」の部屋を予約しました。「なでしこ」を教えていただいて感謝しています。またスパさんの泊まられた日は天気にも恵まれ、幸運にも伊豆七島がすべて見渡せることができてよかったですね。東伊豆は、けっこう泊まってはいるのですが、まだ七島すべて見えたことはありません。大室山もスパさん同様好きな小山ですので景観も含めて今からとても楽しみです。TV、見ました。いっしゅん「え?」の感もありましたが、本来の「お宿うち山」のよさは変わらないので、これから泊まる私には全然問題はありませんが。「華ごころ」にもう一泊と考えましたが希望の「九重」は、すでに予約が入っており、日が合いませんでしたので次回秋にと思っております。最近は冷え込んできましたが、どうぞ風邪など召しませんよう・・・ありがとうございました。