Home › フォーラム › お宿の口コミ › お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 › 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々
ボギー
12月 11, 2005 9:15 pm
さーよさん、はじめまして。同じ旅館に宿泊するなんて、本当に面白い偶然ですね。私も「なでしこ」の部屋でした。これも偶然ですね。いよいよ明日出発です。本当に楽しみなんですが、天候が良くないです。かなりの雪模様です。少々の雪には雪国育ちの私には何とも無いのですが、かなり静楓亭の方では降っているみたいです。車はスタッドレス、スコップ、脱出用毛布と、雪仕様に変更済みですが、車が少々大きくなり雪道には小回りが利かなくて心配です。せっかくの「静楓亭」と「御宿かわせみ」を楽しんで来たいと思っております。「静楓亭」の大きな露天風呂を大変楽しみにしております。さーよさんの宿泊する15日ごろは、雪も小康状態みたいですよ。良かったですね。少々雪は心配なのですが、雪道のドライブは好きな方ですので、安全運転で、行って来たいと思います。14日には帰ってきますので、感想を書きたいと思っています。せっかくの温泉です。お互いに楽しい旅行にしましょう。ありがとうございました。