返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々

Home フォーラム お宿の口コミ お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々

くー

スパさん、こんにちは。茜庵の部屋、食事について教えていただきありがとうございました。さっそく叔母に伝えたいと思っています。「雪月花」も叔母のお気に入りなのですが、まだ泊まったことのない旅館の「茜庵」に1泊、もう1泊はまだ決めかねています。都わすれの「瀬音」は確か一番奥?の景観のよさそうな部屋なのでこの部屋を予約したいと思っております。「都わすれ」1泊はきまりました。スパさん「瀬音」に泊まられるのですよね。よろしければ感想を教えていただけると参考になりうれしいです。湖山荘の部屋の風呂は魅力ですが、食事は評価もまちまちで、実際のところはどうなのでしょうね。迷うところです。水上山荘の「桂」の露天はホームページに乗っている風呂でしょうか?男女別の露天もなかなかいい感じですね。食事も選択できるようですが、スパさんはどちらをえらばれたのでしょうか?もう5,6年前になりますが、岩室温泉の「ゆめや」と谷川の「仙寿庵」にそれぞれ1泊ずつして「ゆめや」(お勧めです)は天気に恵まれたのですが「仙寿庵」はあいにくの大雨で、谷川岳、吹割の滝の観光を断念しとても心残りでしたので、スパさんの紹介してくださった水上山荘の「桂」も候補に考えたいと思っています。3月か4月に箱根「金乃竹」予約が取れにくくなる?前にいってこようと思っています。おおよそですが部屋の詳細も少しつかめましたので、又行ってきましたら感想を書きたいと思っいます。2月を予定していたのですが都合で「お宿うち山」の1泊になってしまいました。うち山も2月中旬より五千円値上げしていますね。私はぎりぎりでセーフでしだが。ボギーさんの「静楓亭」の感想、来月行かれるスパさんも楽しみですね。泊まるとしたら私が一番最後になりますのでスパさんの感想も楽しみにしております。さーよさんも泊まられるのですね。水上山荘の「桂」の部屋、部屋風呂、食事についてよろしくお願いします。詳細を伺ってから叔母にもいいかなとも思ってはいるのですが…那須の山水閣の離れも検討してはいるのですが迷っているようです。よろしくお願いします。