Home › フォーラム › お宿の口コミ › お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 › 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々
くー
12月 15, 2005 6:42 pm
スパさん、こんばんは。水上山荘の詳しい説明ありがとうございます。谷川岳の美しい景色にもひかれます。又那須の山水閣についても教えていただき、叔母に話をしたところ、スパさんによろしくお礼を伝えてくださいとの辺事で、こちらについてもありがとうございます。山水閣の代わりにかわせみも検討しているようですので、ボギーさんに話を少し聞いてみたいと思っています。静楓亭、都わすれについて、スパさんがあらたにレスしてくださったので、感想を待っているところです。ボギーさんの新しいレスについてはさきほど読ませてもらいました。金乃竹ですが、スパさんと同じフラットタイプの半露天の部屋を希望しています。屋根のない完全露天も3部屋あるそうです(メゾネット)まだなんともいえないですが、もう少し早く行ってくるかもしれません。スパさんも検討されてみえるようですね。どちらが先に泊まるかわかりませんが、又その時は書き込みしたいと思っております。スパさんは、いつも旅館の詳細について、細部にわたり説明していただけるので、参考になりとても助かります。ありがとうございました。