Home › フォーラム › お宿の口コミ › お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々 › 返信先: お宿うち山と仙卿楼別邸奥の樹々
くー
12月 18, 2005 8:38 pm
スパさん、さっそくお尋ねの「ゆめや」についてですが、離れの詳細はまだホームページには載っておりません。ホームページの特別室と露天付きの部屋の詳細は同じようなタイプです。ただ特別室は、別に6畳ぐらいのリビングがつきますし部屋の位置、雰囲気なども特別室のがよいです。ホームページには載っていませんが、特別室にも露天があります。一人でゆっくり入れるぐらいの大きさです。離れはボギーさんの書き込みにも書きましたが、半露天の温泉で、2人ぐらい入れます。この部屋も広いです。べットはシングルではなくセミダブルですからスパさんでも大丈夫だと思いますよ。ただ景観的には木々、庭になりますので雄大な景色は望めませんが。部屋についてもお好みになると思います。移動することが気にならなければ離れ(別荘の雰囲気)もいいと思います。風呂のデッキにイスがありますが冬は寒くて使えないですよね。名月荘についてもお話したいと思います。お尋ねの露天付きの部屋は内風呂はなくシャワーのみになりますので。「扇」「椿」「鼓」のが部屋としても良いと思います。スパさんは洋風より和風のがお好みのようですので半露天の風呂のが気にいるかもしれません。露天が好きな方には扇のがお勧めになります。そうです。実は奥さんをやっております。子供もようやくてがはなれ温泉を楽しんでおります。ゆめやについてまたわからないことがありましたらいつでも書き込みしてください。