返信先: あらや滔々庵と胡蝶

Home フォーラム お宿の口コミ あらや滔々庵と胡蝶 返信先: あらや滔々庵と胡蝶

ボギー

みのさんこんばんわ。地元ですので書き込みます。3年前でしたら、自信を持って、「胡蝶」をお勧めいたしました。(現にたくさんの人に紹介してました。)しかし、今はお勧めいたしません。この旅館は、私たち(亡き父母存命の頃から)家族の常宿(年に1度は行っていました。)でした。以前は凝った料理を出していて、大変良かったのですが、昨年行って一同がっかりして帰ってきました。それ以来行っていません。料理を主体に置くなら、山中温泉では「こうろぎ楼」の方が良いと思います。ただ、お部屋などは、音の問題を除けば「胡蝶」の方が良いと思いますが。みのさん、お悩みのどちらかを選ぶとすれば、今はあらや滔々庵のほうが、派手さはありませんが無難な料理だと思います。今の山代温泉ではこの旅館は良いほうだと思います。ただし料理は、その人の好みもありますので、一概には言えませんが。大まかに書きましたが、具体的にご質問があれば、書き込んでください。参考になれば、幸いです。