返信先: 風の谷の庵と遊季の里

Home フォーラム お宿の口コミ 風の谷の庵と遊季の里 返信先: 風の谷の庵と遊季の里

くー

フイがロさん、べにや無可有の食事、今思い出しましたが、最後のご飯を食べて、ちょうどいいぐらいの量というより、食べないとお腹がふくれないと言ったほうのが近いと思います。女性なら適度な量でいいと思います。今現在の食事の量についてはわかりませんが、それほど変わってはいないと想像しますが。朝、夕ともに味は悪くなく朝食後のコーヒーもありました。食事の量や味、又接客、景観、新館の設備等を考えても、個人的には「雅楽倶」をお勧めします。夕食は和洋の食事が、初めて泊まられる方にはお勧めです。話は少しずれますが、ボギーさんもこちらを読まれていましたら読んでいただけますか。まだ今月オープンしたばかりの箱根の宿「金乃竹」ですが、デザイナー旅館そのもので、これから注目をあびてきそうな宿になると思います。ホームページもありますが、まだまったくといっていいぐらい情報はありません。参考までに書いてみました。