返信先: 靜楓亭行って来ました。

Home フォーラム お宿の口コミ 靜楓亭行って来ました。 返信先: 靜楓亭行って来ました。

スパ

ボギーさん、こんばんわ。昨日は帰りが遅くなり、レスが遅れ申し訳ありませんでした。静楓亭のお料理、細かくお教え頂き感謝です。1月中旬になりますが、縦長のリニューアル大露天風呂にゆっくり浸かり・・・時にはバシャバシャしながら雪見するのを、今から楽しみにしています。そこで、2点ほど露天風呂についてお尋ねしたいのですが・・・湯船の広さについてすが、宿のHPや横長のタイプの写真を見ると湯船全体でやっぱり10畳位はあるだろうと思っていたのですが、ボギーさんの書き込みを拝見すると6畳位と表現されてらっしゃるのですが・・・縦長リニューアルによって横長タイプと比較すると狭くなってしまったんでしょうか?それと、先日電話でオーナーとの話の中で、寝湯もできるようになったと聞きましたが・・・その点如何だったでしょうか?何度も細かい質問で恐縮ですが・・・よろしくお願いします。