Home › フォーラム › お宿の口コミ › 妙の湯姉妹館 都わすれ › 返信先: 妙の湯姉妹館 都わすれ
スパ
12月 15, 2005 12:56 am
lapinさん、初めまして、こんばんわ。「都わすれ」は今私にとって最も関心のある宿でして・・・実は5月GWに連泊予定なのです。是非もう少し細かい情報お持ちでしたら、何でも結構です・・・お教えください。ちなみに、宿泊された部屋は「瀬音」でしょうか?テンピュールマットのサイズはセミダブルサイズ?又寝心地は如何でしょうか?景観が素晴らしいとのことですが、きっと雪見ですよネ?・・・積雪状況はどの位なんでしょうか?部屋や部屋露天からコバルトブルーの川が見えるんでしょうか?部屋露天風呂の大きさは写真で見ると、2人で比較的ゆったりサイズの大きさの感じですが・・・実際はどの位の広さなんでしょうか?料理内容(メニュー)についても、もう少し詳しくお教えいただけると有りがたいです。・・・等々無造作に質問ばかり並べ・・・大変失礼ですが、一部でもお答えいただけたらうれしいです。