Home › フォーラム › お宿の口コミ › 妙の湯姉妹館 都わすれ › 返信先: 妙の湯姉妹館 都わすれ
スパ
12月 16, 2005 10:34 pm
lapinさん、こんばんわ。昨日は帰りが遅くなり、レスが遅れ大変申し訳ありませんでした。私の無造作な質問に、大変ご丁寧にご返事いただき感謝です。5月のGWの予約時には特別室の「瀬音」は既に空いてなく、「月うさぎ」と「しらね葵」にそれぞれ連泊するのですが・・・lapinさんのレスを拝見し、どうしても「瀬音」にも宿泊してみたい気持ちで一杯です。1月には、福島猪苗代の「静楓亭」の大露天風呂からの雪見が決定していますが・・・「瀬音」の露天風呂からの開放的な白銀の景観にも憧れており、できれば2月あたりに行けたらと思っています。部屋の間取りは、和室とベッドルームでそれぞれ何帖位の広さでしょうか?又、ベッドルームのテンピュールマットはシングルサイズでしょうか?ベッドルームにTVは、きっと無いですよネ?細かい質問で恐縮ですが、お時間のある時にお教えいただけたらうれしいです。