返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

Home フォーラム お宿の口コミ 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿 返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

スパ

ジェイさん、おはようございます。早速レスいただきありがとうございます。部屋の間取りや食事場所・料理等について、お陰さまで良く理解できました。No2566で、「広さはお二人ですと、十分過ぎるくらいの広さです。椿のお部屋にも泊まりましたが、扇のほうが広かったような印象」との書き込みについてなんですが・・・部屋付の露天風呂のことだと解釈していいのでしょうか?又、一休.comでは扇の部屋には露天風呂以外に「大きな窓がまるで絵の額縁のように外の景色を取り込むように設計された半露天風呂のお風呂」と記載されているのですが・・・この半露天風呂(内風呂)にも魅力を感じています。風呂好きの私としては以上2点について何度も恐縮ですが、ジェイさんのご意見・ご感想を頂けたら有難いです。「扇」の部屋、今日にでも申込みしてみようと思っています。