返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

Home フォーラム お宿の口コミ 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿 返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

スパ

職人@55さん、はじめまして、こんにちわ。「和の宿華ごころ」についてですが、部屋は「空華」&露天は「九重」を毎回指定してオープン後8回ほどリピートしています・・・おっしゃる通り料理は、時によりムラがあると私も感じていますが・・・どうしても露天「九重」の景観が私の感性上、春?秋(冬は森の木々が冬枯れのため避けています)にかけて忘れさせてくれません。仙郷楼別邸の「山栗」にも2回ほどリピートしているのですが、私の感性的には今一景観的にはインパクトがなく・・・冬対策の宿として「金乃竹」に深い関心を持っています・・・是非ともご宿泊後のレポート楽しみにお待ちしています。今後とも、他にもお薦めの宿情報ありましたら、よろしくお願いします。