返信先: 雅楽倶新館

Home フォーラム お宿の口コミ 雅楽倶新館 返信先: 雅楽倶新館

くー

ボギーさん、こんにちは。今年もよろしくお願いいたします。少し遅い正月を九州(湯布院、他)と帰りに宮島の石亭との4泊5日の旅に行ってきました。雅楽倶の新館、なかなかよさそうですね。当初1階の部屋を予約していたのですが、2階のCタイプの212号室に変更しました。パンフレットや212号室の写真もいっしょに宿から送ってきました。ボギーさんはフレンチを今回選択されたようですが、かぶっているメニューがあれば教えていただけますか?「ゆめや」ですが、知人が知らせてくれましたが、今月号の「婦人画報」にゆめやの離れの(半露天風呂、デッキ、ダイニング)詳細も写真で一部載っているそうです。特に寒い時期でなければ、離れもいいです。離れの風呂も素敵でしたよ。特別室も離れも雰囲気が全然違いますので、どちらもいいです。本も、よろしければ参考になさってください。「金乃竹」今しばらく様子をみています。泊まりたい部屋は決まっていますがもう少し情報が分かったところで予約したいと思っています。