ボギー
1月 13, 2006 9:30 pm
くーさん。こんにちは。お返事遅れましてすみません。北陸ではゴルフが出来ないので、千葉まで行って二日間ゴルフしていて、お返事が遅れました。すみません。「雅楽倶新館」は、かなり家内には好評でした。大変静かで、調度品も揃っていましたし、ゆったりした雰囲気で良かったです。また行ってみたいと思っています。フレンチの件ですが、かぶっていたのは、フォアグラくらいです。全て美味しくいただきました。残念なのは、私の好きなワインが無いことくらいです。(普段は全く飲まないのですが、旅行時のみ飲みます。)「ゆめや」は、今の所お勧めの特別室を狙っております。楽しみです。「金乃竹」もし行かれたら、ぜひ感想をお願いいたします。大変興味があります。最後に九州の旅行はどうでしたか。拝見すると、今年私が予定している旅館と一緒のような気がしました。宮島の石亭に泊まり、由布院から黒川温泉から阿蘇か熊本方面に回る予定でした。宜しければ、由布院の宿などの感想をお願いいたします。