返信先: 雅楽倶新館

Home フォーラム お宿の口コミ 雅楽倶新館 返信先: 雅楽倶新館

くー

ボギーさん、こんにちは。「薪の音」「雅楽倶」「お宿うち山」と行ってきました。「うち山」についてはボギーさんそしてスパさんから情報をいただいたとうりの宿でありがとうございました。「雅楽倶」の新館もよかったです。前回同様フレンチも美味しかったです。「薪の音」3部屋のみの小さな宿ですが、ロビーは和をとりいれた雰囲気もなかなかです。夕食はフレンチで「雅楽倶」ほどパラエティーではないもののここならではの料理でした。朝食は和食でかまどで炊いたご飯が美味しかったです。おかずも体にやさしい感じで食後に出されたコーヒーともによかったです。風呂を目的にされる方には不向きですが、ゆっくりするにはいいと思います。部屋、ベランダからの景観もなかなかです。あと接客はとてもよかったです。前に関西方面の宿と書きましたが、他の宿の場所と勘違いしていました。関西ではなく近畿の「リージェンシークラブ」で景観はよいと思います。ソフト面等はよくわかりませんので検討しています。間違えて申し訳ありませんでした。予定している宿は山口県の一日一組の隠れ宿。ボギーさんはご存知かどうかわかりませんが、ないしょにしておきたい「小屋場 只只」です。まだあまりしられてはいないので今のうちにと思い最近本にも載ったようです。内風呂、テラスからの景観もよく露天は薪で沸かしているいるそうです。平日は2名利用で1人2万8千で人数により料金も変わります。食事等は?母の古希の祝いに5月ごろ他の宿との2泊を予定しています「金乃竹」行ってきましたらまた報告させていだだきます。