ボギー
2月 8, 2006 2:58 am
くーさん、こんばんは。「雅楽倶」「お宿うち山」お気に召してよかったですね。両旅館ともわたしも好きな旅館です。「雅楽倶」は8月にまた行く予定です。雪が緩んだら、「薪の音」に行きたいと思っております。料理も美味しそうで楽しみです。お部屋は、どのお部屋でしたか、私は「四花菱」が良いのかなと思っています。「リージェンシークラブ」は初めて聞きました。和歌山の方面みたいですが、あまり情報が無いみたいです。秋ごろに熊野古道に行きたいので、少し調べてみます。山口の旅館は、良さそうですね、1組のお宿は泊まったことがないので、興味があります。九州の帰りにもう一泊してみたくなりました。くーさんに大変お世話になりました、九州旅行の件は、だいぶ予約が取れだしています。まだ全部取れませんが、良い方向に向かっています。石亭と風の森と無量塔は取れたのですが、田乃倉が日程と空室が合いません。今、他の旅館と調整中です。アドバイスいただいたおかげで、いたってスムーズに進んでおります。感謝。「金乃竹」の感想をよろしくお願いいたします。