返信先: 追分温泉 宿泊レポ 後編

Home フォーラム 追分温泉 宿泊レポ 後編 返信先: 追分温泉 宿泊レポ 後編

佐藤 尚美

はじめまして。突然メールをしてごめんなさい。石巻市北上町で住民達とまちづくりをしているWE ARE ONE北上の佐藤尚美と申します。実は、あなたのブログを偶然に見つけ、追分温泉さんの写真の美しいことに感動しました。この写真をデータで購入させてはいただけませんか?実は、追分温泉さんの横山館長が監修で、今度、地域おこしの一つとして”北上茶碗蒸し”を商品化します。それには追分温泉さんも協力をしてくれていて、その事を広告にも入れたいと思ったのですが、その広告に、追分温泉さんの良い写真がないかと思っていたのですが、あなたのブログを偶然に見つけてしまいました。とても美しく撮れていて、驚きました。これはプロの方が撮ったんですよね?ぜひ、この写真を使いたいね!と、住民で話していてご連絡をさせていただいた次第です。どうか、ご検討下さい。不躾なお願いで失礼致します。