TaNo
3月 23, 2010 6:44 pm
#200002186
いつも楽しく拝見させていただいております。初めて書き込みをさせていただきますTaNoと申します。3月20日東京を出発して奥飛騨に(湯本長座)宿泊し、3月21日氷見に移動し「魚恵」に宿泊しました。前日が人気旅館ですので、正直着いた直後はかなりドン引きしました。(書き込みcheckで覚悟はしておりましたが…)民宿に泊まるのが我々夫婦初めてだったもので。でも、料理を食べた瞬間から評価が180度変わりました。「おいしかった?」かなりいいお店で修業されたのでしょうか?さりげなくコストは抑えているように思えます。そこを工夫でfollowされた点を「創作和食」とタビエルさんが表現されたのだと思います。前日、多少料理に不満を覚えたものですからよけいに評価が上がったのかもしれません。別に贅沢な品でなくても、純粋に美味しいものを食べる楽しみを再認識させていただきました。2歳の子供も前日は食べてないように思いましたが、ここではたくさん食べました。いいお宿を紹介いただきまして大変ありがとうございました。