Home › フォーラム › 遠刈田温泉 だいこんの花 › 返信先: 遠刈田温泉 だいこんの花
LS430_eR
1月 17, 2006 11:27 am
takaさん、こんばんわ。薪ストーブがあるお部屋もあるのですね。趣がありそうでいいですね。それと、風呂なしのお部屋の方がリビングとかは広いそうで「温泉山荘」とある位ですから、景色を見ながら回廊をてくてく歩く露天廻りのがだいこんの花らしいのかな?と、行った事もないのに想像していたりします。実際、宿の予約表を見ていると、そちらの方が早く埋まるような気が・・・。りんさん、こんばんわ。とんでもございません。有益な情報をいただき、ただただ感謝しております。<(_ _)>お部屋のお風呂より貸切の方がいいみたいですね。(当然か…)それにしても、あの回廊、すごく雰囲気がよさそう♪遠くに見える山や敷地の景色を眺めつつ、貸切露天廻り・・・。想像しているだけでもワクワクします。?(^o^)/>ほんのちょっとの事でも嬉しいですよね。ホント、そうですよね。小さな事(私には大きい)かも知れませんが、嬉しい配慮がなされているのですね。