返信先: 銀山温泉

Home フォーラム お宿の口コミ 銀山温泉 返信先: 銀山温泉

山廃純米

丁重なるご返事、ありがとうございます。削除にやり方については完全に同意という訳ではありませんが、タビエルさんの考えは理解致しました。 初めて泊まる旅館について情報収集をする上で、こちらのようなレポートや掲示板はたいへん参考になっております。それだけにレポートしたり書込みしたりする方のモノサシと筆致が問われることになると思います。多くの立派なレポートや書込みを拝見するにつけ、結果的に削除されることになった投稿者のことを残念に思います。 多くの温泉ファンにとって、今後もより良い情報提供と情報交換の場であることを願っております。 蛇足ながら、一つお願いがあります。温泉関係のサイトというと、高級宿かマニアックな秘湯かという形に二極分化しているように感じます。こちらのサイトの場合、高級宿に傾斜していると思います。それはそれで結構ですが、1万円台の庶民的な料金の宿を紹介するレポートも時々はお願いしたいと思います。