返信先: あまり見たくなくなりました

Home フォーラム お宿の口コミ あまり見たくなくなりました 返信先: あまり見たくなくなりました

タビエル

普通の宿さま、以前からサイトを気に入ってくださっていたようで、ありがとうございます。そして、ご意見にも本当に感謝しております。タビエルの宿に掲載している宿は、そのときそのときの自分の宿の好みがダイレクトに現れています。昔のレポートは秘湯ばっかりですし、最近は連れを喜ばせられそうな宿が中心です。現在の興味の中心にある宿へ行き、そのレポートをつくることが私の一番の楽しみです。楽しみを犠牲にしたり、義務として書かなければならないというのはこのサイトの旨ではありません。(まぁ、平たく言えば私はそんなに器用ではないのです)普通の宿さまが、このサイトに訪れてくださる回数がめっきり減ってしまうのは残念なことですが、いたしかたありません。以前からサイトを気に入ってくださってか方からみれば違和感を感じてしまうこともあるかと思いますが、高級路線以外に興味がなくなってるわけではありませんよ。実際に去年訪れた宿も、リピートが多かったので新規にレポートはつくっていませんが、高級宿以外のほうが多かったのです。(懐具合が原因か?)私の宿の好みはいろんな出会いで広がっていきます。この掲示板もその一つです。皆さんから掲示板で情報を教えてもらったりしているうちに、行ってみたい宿がどんどんどんどん、増えてきました。なにを指して高級と呼ぶかは別にして現在のタビエルの(ちょっと料金高め)路線になっているのも、ある宿との出会いがきっかけであったり、ある人との出会いがきっかけであったり・・・。このサイトもそんな出会いのきっかけになることを願っています。ありがとうございます!