返信先: あまり見たくなくなりました

Home フォーラム お宿の口コミ あまり見たくなくなりました 返信先: あまり見たくなくなりました

ひろ

ダビエルさん、みなさんこんにちは。正直言って私も普通の宿さんに近い気持ちもあります。以前は毎日のぞいていたこのページですが、いつもまにか足が遠のいていました。何にせよ人には嗜好があるのでそれは自由だと思います。ただ泊まるには、費用がかかりますよね。私の場合年に二回程旅行しますがはりそのために少しずつお金をためます。予算はひげの家さんや船山温泉さん位がマックスです。金額を出せばそれなりの贅沢感満足感がほぼ得られるでしょう。安かろう悪かろうでなく贅沢な金額でなくとも、泊まってみてお湯なり接客なり部屋なり料理なり何かいいところを見つけるのが楽しみです。いつまでも「泊まってよかったなあ」って思える宿、宿の皆さんの頑張りを感じる宿、そんな宿に出会えたときは幸せを感じます。去年のひげの家旅行の時はこの掲示板で皆さんからアドバイスを頂き大変参考になりました。ひげの家さんくらいの予算の宿情報が増えると嬉しいのですが。とはいえ、高級志向の宿情報を時々のぞいてはいつか泊まってみたいなあ・・と夢見てます。