返信先: 信州情報(主に中信)

Home フォーラム お宿の口コミ 信州情報(主に中信) 返信先: 信州情報(主に中信)

くー

みのさん、丁重なご返事ありがとうございます。「桃山」の料理、実際に食べられたかたの貴重な感想を聞くことができてうれしいです。コストから考えてもすぐれているのではと想像はしていたものの確信することができました。つつじもいいですね。所用の帰り、行くのは5月の連休後になります。少しは咲いているかもしれないですね。広大な日本庭園の散策も楽しみです。今回は松本の蕎麦屋、みのさんの薦めていただいた二軒のどちらかに行ってきます。夏は安曇野、蓼科から車山、八ヶ岳、乗鞍方面に行く機会が多いですので「おやじの道楽」の蕎麦屋も次回行くことができたらと思っています。実は蕎麦があまり好きではなかった連れ合いも信州の蕎麦を食べだしてから今では私以上の蕎麦好きと変わりました。美ヶ原高原だけはまだ行っておりませんが近くに「王ヶ頭ホテル」もあり晴れていればここからの景観もきれいなのでしょうね。「桃山」、蕎麦屋の詳細のレスありがとうございました。行ってきましたらまた報告したいと思います。