返信先: 金乃竹

Home フォーラム お宿の口コミ 金乃竹 返信先: 金乃竹

ボギー

くーさん、こんばんは。「金乃竹」設備面では、良かったみたいですね。他の方の書き込みにもありましたが、食事面が今後の課題みたいですね。私もこの旅館に宿泊してみたいと思っていますが、少々お聞きしても宜しいでしょうか。新しい旅館のようですが、他の部屋からの音の問題は、無かったでしょうか。それと隣接している道路の音とかは、気になりませんでしたでしょうか。どうしえも、静かにのんびりしたいもので、雑音の多いところは、苦手でして、、、。また、食事の量的な問題は、いかがでしたでしょうか。大食漢なので。参考にさせてください。昨年、この旅館の前を通って道路から建物が近いなと思ったのですが、、、。九州旅行が終わったら、また箱根に行ってみたいので、この旅館は、候補の一つです。他に箱根で、くーさんのお気に入りの旅館があれば、教えてください。いつも、お聞きするばかりですみません。よろしくお願いいたします。