返信先: 金乃竹

Home フォーラム お宿の口コミ 金乃竹 返信先: 金乃竹

くー

ボギーさん、こんにちは。「金乃竹」ちゃろちゃんさんがくわしい詳細を書いて下さり、感想もほぼいっしょでしたので「金乃竹」簡単にかいてみます。ボギーさんは「金乃竹」楽しみにされていたようですが、今の段階では私もお勧めできません。旅館の周りは静かですので音などは気にならなかったです。(4人で泊まりそのうちの若い2人にはものめずらしさもあったようです)食事の量もボギーさんにはものたりないと感じるかもしれませんし食事の質、味、器ともに普通です。ちゃろちゃんさんも書いてみえるように食事は「指月」「いちい亭」のほうが金乃竹」にくらべて数段、上だと思います。風呂は確か両旅館ともに2箇所で貸切風呂になります。あくまで勝手の推測ですが、ボギーさんは風呂等も考慮すれば「佳松」のがいいのではないかと思います。あと「ふくや」もお勧めです。量が足りなければ食事は、見た目もきれいな寿司も追加できるようです。どちらの旅館も接客、食事は箱根の中ではお勧めできます。「時の雫」もこれからの口コミに期待したいですね。8室のみの小さな宿ということもあり、予約がとれにくくなる可能性が大ですね。とりあえず今のうちに予約だけを先にとり、泊まるまでに時間があるのでしたら他の旅館も押さえまたその時に考えてみる方法も「吟遊」ちゃろちゃんさんの話では最近落ち着いてきたようですので期待がもてるかもしれないですね。「時の雫」ちゃろちゃんさんからの感想が聞けると私もうれしいです。箱根の旅館についてわからないことがありましたらいつでも書き込みしてください