返信先: 金乃竹

Home フォーラム お宿の口コミ 金乃竹 返信先: 金乃竹

ちゃろちゃん

ボギーさん、レスありがとうございます。「桜庵」の車の件は本当に大丈夫ですから。丁寧のバレーパーキング(って旅館では変かも)してくれますし、国産車だから扱いがぞんざいになるなんてことはありません。もし、そんなことをするようなホテルや旅館はお断りです。洗濯物も丁寧に一つひとつビニールの袋に入れて翌日には届けてくれますし、こちらが希望した(他の宿泊客が取らない)たった1部の新聞も届けてくださいますし、フロントのスタッフもバーのスタッフも全員懐の深さを感じる接客をしてくれます。(…最近ご無沙汰なのでわかりませんが)月に2回変わる献立も魅力です。是非おいでになってみてはいかがでしょうか?吟遊の車の件は…(笑)実際のところはどうなんでしょうか。でも、今年訪問したときはオールメルセデスでした(笑)翌日にハマー2台でしたが(笑)冗談ですが、「私も後、数年したら新車にしなければいけないのか」と思わず考えました。先ほどの車の件にしてもそうですが、そんなことに気にしていては旅行には行けません。かといって伊豆の某旅館は車のキーをつけっぱなしにすること数時間、盗難に遭っていたら…と考えると空恐ろしくなることもありました(笑)お互いいろんな宿にめぐり合えていい思い出が増えるといいですね。追伸「いちい亭」は仙石原にありながら姥子温泉の湯が楽しめます。循環だと思いますが…